Gänsebraten zubereiten

Gänsebraten zubereiten - Schritt für Schritt Anleitung

Zubereitungsanleitung

So verleihen Sie Ihrem Oster-Entenbraten und dem Menü den letzten Feinschliff.

VORSPEISE: Bärlauchschaumsüppchen mit gebeiztem Lachs. Zubereitungszeit: 10 min.

Den gebeizten Lachs gleichmäßig auf die 2 oder 4 Teller verteilen, je nachdem wie viele Portionen sie bestellt haben. Danach die Gemüsevelouté in einen hohen Topf füllen und unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und dann sanft köcheln lassen. Nun das Bärlauchpüree in den Topf geben und nochmals 2 Minuten köcheln. Auf Wunsch nun die Suppe mit einem Pürierstab schaumig aufmixen und auf die Teller verteilen und sofort servieren.

HAUPTGANG: Oster-Entenbraten mit Beilagen. Zubereitungszeit: 35 min.

Legen Sie die ganzen Enten mit der Bauchseite nach oben oder die halben Enten mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech. Zusätzlich verteilen sie auf einer Seite des Backblechs die marinierten Kartöffelchen und schieben das Blech nun in die mittlere Schiene des vorgeheizten Backofens (160 °C bei Umluft) und erhitzen alles 10 Minuten lang. Erhöhen Sie danach die Temperatur auf 230 °C und lassen den Entenbraten und die Kartoffeln weitere 25 min fertig garen.
Die PortweinEntenSoße erhitzen sie derweil in einem Topf bei mittlerer Hitze, so dass die Soße einmal kurz aufköchelt. Das Kohlrabirahmgemüse wird bei schwacher Hitze erwärmt und sollte dabei auch gelegentlich umgerührt werden.
Das frühsommerliche Wurzelgemüse wird ebenso in einem Topf oder auch in einer Pfanne erwärmt. Die im Paket enthaltene Kräuterbutter sorgt für den letzten Feinschliff beim Gemüse.
Nun können sie Ihren OsterEntenBraten samt Beilagen Ihren liebsten servieren

DESSERT: Apfelküchlein im Weckglas. Zubereitungszeit: 10 min.

Die Küchlein im Weckglas bei 120 °C für 10 Minuten im Backofen erwärmen, mit der Vanillesoße übergießen und sofort genießen

Osterbraten in Berlin und Potsdam

 
Kurier

Per Kurier oder Abholung

Im gesamten Berliner Stadtgebiet und Potsdam mit Umgebung bieten wir eine Kurierlieferung oder Abholung an allen Wochentagen entweder vormittags zwischen 9:00 Uhr und 13:00 Uhr oder zwischen 12:00 Uhr und 17:00 Uhr.

Abholung: direkt im Restaurant Scheune, Eichkampstr. 155, 14055 Berlin

 

Osterbraten in Berlin bestellen

Osterbraten deutschlandweiter Versand

 
Post

Express-Paketversand mit spezieller Kühlverpackung deutschlandweit mit DPD für 19,50€ bei Terminlieferung am gewählten Tag mit Garantie Zustellung bis 18:00 Uhr. Gegen Aufpreis Zustellung auch bis 12:00 Uhr. Die Lieferung erfolgt Dienstag bis Freitag.

Osterbraten per Post bestellen